Поиск
Похожие темы
Последние темы
наши партнеры
Статистика форума
Собаки наши, кошки и....
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Re: Собаки наши, кошки и....
Да ну монстр был, единственный на всю Вену. Только вот сечас пара-тройка появилась, но это венгерские корни.
Как смотрели, смотрели на него как на "русского медведя", хотя вел себя пристойно, но уж ежели чего припече (думаю ты это знаешь), пер как танк, но как бы без последствий. А почему? Все просто: крупные собаки у нас ОБЯЗАНЫ быть в намордниках на улице. Но Клашенька быстро понял, что если грызануть нельзя, то намордником навальть можно от души))))))))))))))))))
А вообше Австрия странная страна. Самые мирные и добродушные собаки тут були и бульмастифы. Факт.
Как смотрели, смотрели на него как на "русского медведя", хотя вел себя пристойно, но уж ежели чего припече (думаю ты это знаешь), пер как танк, но как бы без последствий. А почему? Все просто: крупные собаки у нас ОБЯЗАНЫ быть в намордниках на улице. Но Клашенька быстро понял, что если грызануть нельзя, то намордником навальть можно от души))))))))))))))))))
А вообше Австрия странная страна. Самые мирные и добродушные собаки тут були и бульмастифы. Факт.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Окт 21, 2010 7:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Ого, жестокие законы...странно, в соседней Германии по другому...
Так-то конечно в квартире ему не хорошо. У нас законы другие, намордник надеваем к врачу...
С Амиром мы взялись за днессуру серьёзно - он абсолютно управляем... А вот Гайдуна...бывало волочилась я за ей на пузе - вот надо ей срочно прогнуть вооон ту собаку что на горизонте
Так-то конечно в квартире ему не хорошо. У нас законы другие, намордник надеваем к врачу...
С Амиром мы взялись за днессуру серьёзно - он абсолютно управляем... А вот Гайдуна...бывало волочилась я за ей на пузе - вот надо ей срочно прогнуть вооон ту собаку что на горизонте
Мелиса- Сообщения: 138
Активность: 142
Дата регистрации: 2009-09-17
Знакомство Тибоши с аравой паучат.
Еслиб не остановил наверно с этой коробкой он по всему дивану бы начал играть.
Моя крокодилица, углядев что брахипельма выросла, стала жирной и вкусной, пыталась её уронить с терром, вероятно в надежде на то что терр разобъётся и она схомячит паука..пришлось терр зафиксироваь и заклеить дверку скочем..на всякий пожарный....
Мелиса- Сообщения: 138
Активность: 142
Дата регистрации: 2009-09-17
Мелиса пишет:Моя крокодилица, углядев что брахипельма выросла, стала жирной и вкусной, пыталась её уронить с терром, вероятно в надежде на то что терр разобъётся и она схомячит паука..пришлось терр зафиксироваь и заклеить дверку скочем..на всякий пожарный....
да,Мелиса эти проныры могут..глаз да глаз за ними.
Моя любимая киса, её зовут Лила, я её просто обожая, а еще у меня дома живет кот Барсик 

Привет!
Судя по тому как она развалилась))))))))))
Где-то рядом должны бегать еепаучата котята)))))))))) Или я не права??????
Судя по тому как она развалилась))))))))))
Где-то рядом должны бегать ее

margo- Сообщения: 23
Активность: 29
Дата регистрации: 2009-04-22
Страница 2 из 2 •
1, 2