Поиск
Похожие темы
Последние темы
наши партнеры
Статистика форума
Пипы и червяги
Страница 1 из 2 • Поделиться •
Страница 1 из 2 • 1, 2 
Пипы и червяги
Уже неоднократно видел этих зверюг на выставках. У нас в зоопарке дают "уклончивый" ответ.
Вопрос к профи или просто к тем, кто содержал и, возможно, размножал представителей этой группы.
Как?
Что?
И где грабли?
Вопрос к профи или просто к тем, кто содержал и, возможно, размножал представителей этой группы.
Как?
Что?
И где грабли?
Re: Пипы и червяги
Admin пишет:Собсно пип и червяг можно разнести в разные темы...., но это после
вот здесь писалось давольно много о бо всем:
http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=10425&page=1

злой- Всех покусаю!
Активность: 656
Дата регистрации: 2009-04-19
Прочитал. А где репродукция от, как минимум, второго поколения? Да и сам пип видел в Ст.Пельтене, и это прекрасно помнишь, а также понимаешь,почему я их не взял.........
Admin пишет:Прочитал. А где репродукция от, как минимум, второго поколения? Да и сам пип видел в Ст.Пельтене, и это прекрасно помнишь, а также понимаешь,почему я их не взял.........
а я и счас не советую брать , потаму как их калоть нужно гармонами чтоб плодились, и сугубо водные они

злой- Всех покусаю!
Андрюх, поддерживаю твой интерес, особенно червяги, ИМХО, весьма заманчивые создания... 
Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад.
http://www.paludarium.ru/aquarium/palus/palus44.htm
Сейчас беременная червяга есть у товарища, но он на рыбалке, не знаю, родила ли уже.
По моему опыту (неудачному) червяги оч боятся понижения темп ниже 20 град, за 1-2 дня покрываются грибком и хана.
Сейчас беременная червяга есть у товарища, но он на рыбалке, не знаю, родила ли уже.
По моему опыту (неудачному) червяги оч боятся понижения темп ниже 20 град, за 1-2 дня покрываются грибком и хана.

rhinoceras- Сообщения: 69
Активность: 98
Дата регистрации: 2009-06-15
Если еще актуально, напишите, пожалуйста в личку, я бы купил пару пар, с доставкой, надеюсь Админ подсобит?

adam-yang- Сообщения: 79
Активность: 95
Дата регистрации: 2009-06-22
adam-yang пишет:Если еще актуально, напишите, пожалуйста в личку, я бы купил пару пар, с доставкой, надеюсь Админ подсобит?
Он в Москве живет, если договоришься маякуй отправлю Андрюхе, у него все заберешь

злой- Всех покусаю!
злой пишет:adam-yang пишет:Если еще актуально, напишите, пожалуйста в личку, я бы купил пару пар, с доставкой, надеюсь Админ подсобит?
Он в Москве живет, если договоришься маякуй отправлю Андрюхе, у него все заберешь
Спасибо, Олег, только он пока что-то молчит.......

adam-yang пишет:злой пишет:adam-yang пишет:Если еще актуально, напишите, пожалуйста в личку, я бы купил пару пар, с доставкой, надеюсь Админ подсобит?
Спасибо, Олег, только он пока что-то молчит.......
поищу где то его телефон был

злой- Всех покусаю!
http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=18867 вот поспрошайте тут кто искал

злой- Всех покусаю!
adam-yang,
я как раз Сергея (СПЛАТ) имл в виду. Но уже в Москве на его червяг выстроилась очередь из 3 человек, навереное, в этот разне получится. Если только поменяться на пип корвальо, которых сейчас на Хамме продает тетека из Швеции, тут Серега не выдержит и дрогнет
я как раз Сергея (СПЛАТ) имл в виду. Но уже в Москве на его червяг выстроилась очередь из 3 человек, навереное, в этот разне получится. Если только поменяться на пип корвальо, которых сейчас на Хамме продает тетека из Швеции, тут Серега не выдержит и дрогнет

rhinoceras- Сообщения: 69
Активность: 98
Дата регистрации: 2009-06-15
Ну, до Хамма я в этот раз не добрался, так что этот вариант отпадает, значит буду искать и ждать, в любом случае, держите меня в курсе, ну и спасибо!

Страница 1 из 2 • 1, 2