Поиск
Похожие темы
Последние темы
наши партнеры
Статистика форума
Крабы из Индонезии
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Re: Крабы из Индонезии
Третий вид - Geosesarma sp. Carnival/Vampire

rhinoceras- Сообщения: 69
Активность: 98
Дата регистрации: 2009-06-15
Андрей,как твои поживают? На аке отписался ещё один человек, у которого они размножились, при уборке акватерра человек наше уже 1 см молодых

Не, Леша, хоть я точно видел спаривание, с моими пка глухо. Живут, питаются активно, все ОК.
rhinoceras пишет:...отписался ещё один человек, у которого они размножились, при уборке акватерра человек наше уже 1 см молодых
Да, замечательные животные, может в Хамме будут. Холодно пока по почте
заказывать.
А вот не могди бы вы более подробно по содержанию и коормлению? Я посмотрел, в продаже достаточно много разных видов, а вот "руководство пользователя" весьма кургузое(((((

Polar bear- Сообщения: 36
Активность: 36
Дата регистрации: 2010-03-02
В том-то и дело, что это новые в культуре виды, мало что про них известно. Но, скорее всего, общие принципы содержания применимы ко всем геосесармам с прямым развитием. Советую в первую очередь ловить G. krathing, G. disco vampire, этих видов до сих пор в России нет.

rhinoceras пишет:В том-то и дело, что это новые в культуре виды, мало что про них известно. Но, скорее всего, общие принципы содержания применимы ко всем геосесармам с прямым развитием. Советую в первую очередь ловить G. krathing, G. disco vampire, этих видов до сих пор в России нет.
В Росии "ловить" и не намерен - ну не живу я там))))))) Остальное приму к сведению, но хотелось бы у Вас как у специалиста получить все возможные рекомендации по содержанию.
Спасибо!

Polar bear- Сообщения: 36
Активность: 36
Дата регистрации: 2010-03-02
Страница 2 из 2 •
1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: