Поиск
Похожие темы
Последние темы
наши партнеры
Статистика форума
Всё про Avicularia (авикулярий).
Страница 1 из 2 • Поделиться •
Страница 1 из 2 • 1, 2 
Всё про Avicularia (авикулярий).
Предлагаю тему , где будут обсуждаться все вопросы по этим древесникам.
Последний раз редактировалось: СRAWSHAI (Чт Авг 06, 2009 4:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
СRAWSHAI- Сообщения: 234
Активность: 302
Дата регистрации: 2009-04-23
Re: Всё про Avicularia (авикулярий).
хм...что же тебя интересует, или ты хочешь создать тему "матчасть Авиков"??
меня немного напрягает уход за Л1.. много на них времени уходит...то покорми с пинцета, да чтоб ещё и взял, то попои нормально со шприца,чтоб попил... КАЖДОГО.
меня немного напрягает уход за Л1.. много на них времени уходит...то покорми с пинцета, да чтоб ещё и взял, то попои нормально со шприца,чтоб попил... КАЖДОГО.

Дим- Сообщения: 45
Активность: 57
Дата регистрации: 2009-04-20
СRAWSHAI, дорогой ты наш, давай, развивай тему, кста, как я вижу ты пробился, располагайся, но и Водолеев не забывай! 
Дим пишет: или ты хочешь создать тему "матчасть Авиков"??
Угадал.

Admin Ни в коем случае.
чтот я не узнал в лица паучару, эт чё за авик-то??? а то он не хочет признаваться!!!
да прихотливые они, заразы, к влажности, особенно в раннем возрасте... гибнет немало, насколько я читал форумы, хотя, кто знает причины..
я вЫходил одного верса с 1л, сейчас 15 их поднимаю, дети того, при том,что у одного грыжа, у другого деформированы 2 лапы.
так что, главное уверенность.
Их называю женскими пауками, где-то на другом форуме встречалось такое, но скорее всего это не из-за принадлежности пауков к девушкам, а принадлежность ДЕВУШЕК к авикам))) покупаются они на красоту,что тут скажешь, ведь красота - великая сила!!
Даже я до сих пор мечтаю про простых металлику или авика авика, не говоря уже про того, на которого оставил "заявку" в разделе
продаж-покупок-обмена..
да прихотливые они, заразы, к влажности, особенно в раннем возрасте... гибнет немало, насколько я читал форумы, хотя, кто знает причины..
я вЫходил одного верса с 1л, сейчас 15 их поднимаю, дети того, при том,что у одного грыжа, у другого деформированы 2 лапы.
так что, главное уверенность.
Их называю женскими пауками, где-то на другом форуме встречалось такое, но скорее всего это не из-за принадлежности пауков к девушкам, а принадлежность ДЕВУШЕК к авикам))) покупаются они на красоту,что тут скажешь, ведь красота - великая сила!!
Даже я до сих пор мечтаю про простых металлику или авика авика, не говоря уже про того, на которого оставил "заявку" в разделе
продаж-покупок-обмена..

Вообще упомянутых пауков можно разложить на драгоценные камни
:
Последний раз редактировалось: СRAWSHAI (Сб Янв 09, 2010 1:40 am), всего редактировалось 3 раз(а)
аааааааааррррррр...!!!
не выкладывай больше фоток фасцикулаты!!!! пажаааалста
слюни капают)
не выкладывай больше фоток фасцикулаты!!!! пажаааалста
слюни капают)

такс, вопросик возник..
приобрёл мотыля для версов Л1.. на базаре, мыть-чистить его облизательно??? или мона так давать? с пинцета, ясно-понятно.
спс
приобрёл мотыля для версов Л1.. на базаре, мыть-чистить его облизательно??? или мона так давать? с пинцета, ясно-понятно.
спс

А лучшего ничего нет?
Последний раз редактировалось: СRAWSHAI (Сб Янв 09, 2010 1:39 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Авиков мотылем реально кормить только в маааааленьких баночках, иначе мотыль лежит внизу, а авик вверху. Накормить ну никак не получается. Наземников да, очень многих поднимал крупным мотылем, а вот древесники исключительно на малюпасеньких тариках. Бывало что голодный авик брал уже крупного придушеного мучника, но опять же в маленькой баночке!
Чел- Сообщения: 17
Активность: 19
а ну его нафиг тогда, думал избавлюсь от хлопот измельчения мучника, купив мягкого мелкого мотыля, да не тут-то было..
хай рыбы жрут.
хай рыбы жрут.

ну так они и сидят в банках от плёнки, большая ёмкость что ли??
при том,что я их кормлю с пинцета, и, если не взял, и даже не кидался, то и не оставлю.
при том,что я их кормлю с пинцета, и, если не взял, и даже не кидался, то и не оставлю.

у вас есть в продажае(ну был 20 лет тому) сухой (не в плане высушенный, просто живой, но содержащий минимум влаги) лиманский мотыль, он во влажной среде будет жить дольше, ну сутки, как минимум. Я понимаю, моряку тяжко заводить свои культуры дома..... но это было б оптимальным решением.
Продолжу чуток ещё про камни: Avicularia
[

[

Последний раз редактировалось: СRAWSHAI (Вт Ноя 22, 2011 1:58 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Дим пишет:ну так они и сидят в банках от плёнки, большая ёмкость что ли??
Так в банке из под фотопленки нормуль! Я в свое время делал так: насыпал кокос до половины банки и сильно его утрамбовывал, тем самым уменьшая высоту, сажал туда авика, кидал крупного мотыля на низ. Оставлял на сутки. Если через сутки ничего не осталось - значит съел, кидаем еще. Если осталась тушка мотыля - убираем, делаем паузу на 3 дня. Тоже самое прокатывает и с резаным мучником. Тут самое главное чтобы высота от крышки (где и сидит авик) до земли была минимальной, чтобы он заметил корм!
Чел- Сообщения: 17
Активность: 19
Страница 1 из 2 • 1, 2