Поиск
Похожие темы
Последние темы
наши партнеры
Статистика форума
разрабатываю автомат для терра
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Re: разрабатываю автомат для терра
PSIxxx пишет:слишком поспешные выводы.... субстрат можно увлажнять рядом с поилкой. а от него уже и воздух увлажнится.
вобще вы представляете как увлажнить воздух в террариуме обьемом на куб? при чем здесь поилка? вы же автомат предлогаете :
он может иметь много функций,регулировка влажности,темпер...
мощность до 500 ватт,но можно и больше.размер самого устройства с 1-2 пачки сигарет,+резервуар с водой

злой- Всех покусаю!
Активность: 656
Дата регистрации: 2009-04-19
не пойму для какого тера ,кто там будет жить, одни общие слова ,Для хамелеона, змеи, или лягушки.каждому нужны разные условия тем более влажность .давно все уже придумано и написано у меня на пример для лягух тер почти полный автомат осталось сделать закат -рассвет и авто кормушку для дрозофилы (не могу додумать).
алекс85 про то и разговор, что все это весьма похоже на : дайте денег может быть потом отдам...... половину

злой- Всех покусаю!
Активность: 656
Дата регистрации: 2009-04-19
Не хотелось быть предвзятым,и рубить с плеча.
Поэтому интересует более подробная информация о конструкции, составляющих, принципе работы и тд . Судя по описанному процессу подъема влажности , PSIxxx малость не в теме(хотя в некоторых случаях этот принцип возможен) хотя это каменный век.Далее принцип включения и регулировки всего этого , он программируется через компьютер? или вручную? ,какие датчики? и т.д. Единственный плюс привлекательная цена.
Поэтому интересует более подробная информация о конструкции, составляющих, принципе работы и тд . Судя по описанному процессу подъема влажности , PSIxxx малость не в теме(хотя в некоторых случаях этот принцип возможен) хотя это каменный век.Далее принцип включения и регулировки всего этого , он программируется через компьютер? или вручную? ,какие датчики? и т.д. Единственный плюс привлекательная цена.
устройство будет на микроконтроллере фирмы амтмел.насчет датчика влажности еще не решил,возможно самопальный,если он будет нормально работать,или заводской.
его можно будет откалибровать,влажность и температура выставляется соответствующими кнопками(как в часах). компьютер нужен только при прошивании микроконтроллера.
у меня лично живет альбопилозка,но,думаю,можно использовать для земноводных,ящериц и змей...для терра на куб нужна будет другая система,более продвинутая,но для небольших и средних и эта сойдет
его можно будет откалибровать,влажность и температура выставляется соответствующими кнопками(как в часах). компьютер нужен только при прошивании микроконтроллера.
у меня лично живет альбопилозка,но,думаю,можно использовать для земноводных,ящериц и змей...для терра на куб нужна будет другая система,более продвинутая,но для небольших и средних и эта сойдет
PSIxxx- Сообщения: 11
Активность: 13
Дата регистрации: 2010-04-24
Хорошо.
Допустим, что это не конкретный заказ, но я бы хотел видеть как будет выглядеть совершенно однозначное решение задачи.
Условия:
Банка 25х25х50высота(вертикалка)
Необходимые условия:
влажность 90% постоянно, но при хорошей вентиляции, т.е. воздух не должен застаиваться.
температура днем до 30(без локального подогрева)
ночью 21
световой день 11-12 часов.
Это экваториальный лес.
Ждем-с!
Допустим, что это не конкретный заказ, но я бы хотел видеть как будет выглядеть совершенно однозначное решение задачи.
Условия:
Банка 25х25х50высота(вертикалка)
Необходимые условия:
влажность 90% постоянно, но при хорошей вентиляции, т.е. воздух не должен застаиваться.
температура днем до 30(без локального подогрева)
ночью 21
световой день 11-12 часов.
Это экваториальный лес.
Ждем-с!

Где живешь?
планирую тер размер длина1000 высота 1000 глубина 450.условия сходные но на панель надо вывести все
обогрев
дождеватель
вентиляцию
водопад
свет 4 лампы (включение отдельно)
все на таймерах
(одним словом для древолазов)
если надо помогу с дождевателем у меня все отработано можно включать от 1 сек.
планирую тер размер длина1000 высота 1000 глубина 450.условия сходные но на панель надо вывести все
обогрев
дождеватель
вентиляцию
водопад
свет 4 лампы (включение отдельно)
все на таймерах
(одним словом для древолазов)
если надо помогу с дождевателем у меня все отработано можно включать от 1 сек.
живу в житомире,бываю и в киеве.
PSIxxx пишет:он может иметь много функций,регулировка влажности,темпер...
от вас требуестя написать нужные функции. возможно понадобится небольшое спонсорское вложение
как то все заглохло ,функции написал.а что дальше ?Готов даже предоплату дать Но надо видеть, за что?Именно видеть .
алекс85 пишет:PSIxxx пишет:он может иметь много функций,регулировка влажности,темпер...
от вас требуестя написать нужные функции. возможно понадобится небольшое спонсорское вложение
как то все заглохло ,функции написал.а что дальше ?Готов даже предоплату дать Но надо видеть, за что?Именно видеть .
я 28го буду в киеве. недолго,но можно встретится,если вы оттуда.
мой номер 093 601 4368
я сюда редко захожу...
прикол сегодня 31.05.2010 а встреча на 28.(может 06.2010) или это стеб.
алекс85 пишет:прикол сегодня 31.05.2010 а встреча на 28.(может 06.2010) или это стеб.
да,именно 28.06.10
Страница 2 из 2 •
1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: