Поиск
Похожие темы
Последние темы
наши партнеры
Статистика форума
Metagyndes chilensis
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Metagyndes chilensis
Такие вот странные, и в плане питания, уникальные жгутоногие попали ко мне сегодня из Чили. Кстати, единственный род жгутоногих, который ведет действительно коллективный образ жизни и питается умершими насекомыми....

Re: Metagyndes chilensis
Андрей, а какой размер вреальности?

злой- Всех покусаю!
Активность: 656
Дата регистрации: 2009-04-19
- у самых крупных 1.5Х2 см тело, но таких всего два самца, остальные значительно меньше

Сегодня утром даже испугался, куда животные делись, а оказалось, что после обильного обеда лучше под коряжкой покемарить:

Поздравляю с пополнением!
Выглядят конечно потрясно! Андрей, есть какае то информация как они в содержании, сроки жизни?
Выглядят конечно потрясно! Андрей, есть какае то информация как они в содержании, сроки жизни?
Очень немного, вот тут например: http://www.arachnoboards.com/ab/showthread.php?t=114948

Андрей, удалось найти больше инфы по этим созданиям? Как поживает колония, выявились ли какие-нибудь особенности содержания?
У меня просто тоже появились эти косиножки
У меня просто тоже появились эти косиножки
Minax- Сообщения: 21
Активность: 36
Дата регистрации: 2009-07-12
Пока все ТТТ. через день даю одного дохлого таракана - налетают гурьбой! По непонятным причинам погибла одна самка.......не знаю, может просто старая была. Наиболее подробную информацию я нашел ЗДЕСЬ , на нее и ориентируюсь. Пиши сюда, как твои!

Народ, как живут ваши сенокосцы и где можно таких добыть?

rhinoceras- Сообщения: 69
Активность: 98
Дата регистрации: 2009-06-15
Уважаемый владелец домашнего зоопарка , скажите , как далее складывается у Вас с чиленсисами ? Новую группу получили ? С уважением , А.
calcarata- Сообщения: 5
Активность: 5
Дата регистрации: 2010-11-08
calcarata пишет:Уважаемый владелец домашнего зоопарка , скажите , как далее складывается у Вас с чиленсисами ? Новую группу получили ? С уважением , А.
Нет. И собственно не планирую. Хоть в содержании животинки очпростые и неприхотливые, по непонятным причинам дохнут. Сейчас осталась всего одна самка и три самца.
Тоже неясно что с размножением. Я регулярно видел яйца, но через день-два они исчезали бесследно, даже в том случае, когда я отсаживал самок.
Словом, что-то с ними не то............

Очень жаль
. Но как-то же они у народа живут....
calcarata- Сообщения: 5
Активность: 5
Дата регистрации: 2010-11-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: