Поиск
Последние темы
наши партнеры
Статистика форума
Nephrurus wheeleri cinctus
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Re: Nephrurus wheeleri cinctus
Спасибо!
простите за высказывания. самец на фото напился и спит!
очень забавно по кормлению. если самка хватает в любое время и прям на виду. то самец только после того как погаснут огни.
они не публичные животные. мужик есть мужик!
простите за высказывания. самец на фото напился и спит!
очень забавно по кормлению. если самка хватает в любое время и прям на виду. то самец только после того как погаснут огни.
они не публичные животные. мужик есть мужик!
от автсралийца одного получил небольшую статью по данному виду гекконов. если кому будет любопытно вышлю на почту. залить для загрузки пока не могу. хочу получить от него разрешение.
если что пишите на мыло.

если что пишите на мыло.

Последний раз редактировалось: Valik (Сб Мар 05, 2011 12:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)

за фото не бейте. так как ничего толком не видно.
просто гордо стоял. решил побырику сфотографировать.
на этом фото самец №2 . с аппетитом у него было не очень. сейчас аппетит нормализовался заметно начал увеличиватся в размерах и весе.
молодой самец.

просто гордо стоял. решил побырику сфотографировать.
на этом фото самец №2 . с аппетитом у него было не очень. сейчас аппетит нормализовался заметно начал увеличиватся в размерах и весе.
молодой самец.

Фотка поистине шедевр!
А не боишься, что так хватая они много писка наедятся? У меня, когда были эублефары, они на аватарке, так я гравий, да покрупнее насыпал.
А не боишься, что так хватая они много писка наедятся? У меня, когда были эублефары, они на аватарке, так я гравий, да покрупнее насыпал.

жеniк- Сообщения: 312
Активность: 386
Дата регистрации: 2010-11-09
гравий точно нет.. мне жалко этих нежных ножек. )) все с кем общался по ним, почитал статей и постов разных везде только на песке держат. да, есть такое что к корму прилипает небольшие песчинки. в природе они с этим справляются..думаю в неволе тоже.

Спасибо, спасибо! рад что вы со мной в теме! Самец стоял так довольно долго! Я успел этот гордый ракурс заметить найти фотоаппарат и щелкнуть несколько снимков!
О чем он там думал в этот момент одному Богу известно! ))))))))))))))))
О чем он там думал в этот момент одному Богу известно! ))))))))))))))))

Valik пишет:за фото не бейте. так как ничего толком не видно.
просто гордо стоял. решил побырику сфотографировать
Валик, ты мастер фотографировать, мне такое и не снилось...
Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад.
Как-то читал статью о субстрате в террариуме, метод как раз поможет сохранить лапки и ЖКТ питомцев. Что делается, берется обычная глина, размачивается и вливается слоем на дно. Можно делать некоторые возвышенности рельефа. Когда глина начнет подсыхать начнут появляться трещины, а в местах наибольшей глубины, трещины будут самыми крупными. Когда глина высохнет, она будет как камень. Все выглядит неплохо.

жеniк- Сообщения: 312
Активность: 386
Дата регистрации: 2010-11-09
жеniк пишет:Как-то читал статью о субстрате в террариуме, метод как раз поможет сохранить лапки и ЖКТ питомцев. Что делается, берется обычная глина, размачивается и вливается слоем на дно. Можно делать некоторые возвышенности рельефа. Когда глина начнет подсыхать начнут появляться трещины, а в местах наибольшей глубины, трещины будут самыми крупными. Когда глина высохнет, она будет как камень. Все выглядит неплохо.
Женя, им песочек желателен. я сниму их на видео, что они с песочком делают ))) с глиной твердой у них так неполучится.
а совет по глине очень хорошо. спасибо!

Ночью самец перелинял!
Сегодня вечером после заброса корма ему в терр. заметил этого самца опять стоящим на вытянутых ногах и смотрящим долгий промежуток времени куда то в даль!
Потом подойдя опять увидел его заснувшим в такой вот позе! )))))
Один фотик умер сразу после 3 кадров! Света была катастрофически мало..думал пока буду наводить на него аппарат могу разбудить по этому сфотографировал прямо с вспышкой, простите что так не очень в плане кадр!
Но суть фото я думаю и так видна!
спал на задних ногах. ))) голова лежала на песке

Сегодня вечером после заброса корма ему в терр. заметил этого самца опять стоящим на вытянутых ногах и смотрящим долгий промежуток времени куда то в даль!
Потом подойдя опять увидел его заснувшим в такой вот позе! )))))
Один фотик умер сразу после 3 кадров! Света была катастрофически мало..думал пока буду наводить на него аппарат могу разбудить по этому сфотографировал прямо с вспышкой, простите что так не очень в плане кадр!
Но суть фото я думаю и так видна!
спал на задних ногах. ))) голова лежала на песке

Страница 2 из 2 •
1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: